推广 热搜:

新闻呗:软文发布怎么收费

点击图片查看原图
?
品牌: 软文发布平台
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 21:36
询价
?
公司基本资料信息
详细说明

chkongxiangwl010
软文发布怎么收费
软文发布平台
---------------
新闻呗(官网:xinwen.be)是一个优秀的品牌推广平台,新闻呗拥有一万多家国内知名媒体渠道,为企业提供一站式品牌推广服务。为企业提供营销推广和新闻源发布、排名等服务。



软文推广能够深入人心的几大说服点?

所谓软文的销售力,就是软文激起客户购买欲望的能力。而软文想要激发客户的购买欲望,必须将产品与客户最关心、最需要的问题结合起来,才能形成直入人心,打动客户的说服点。

一、以价值感为软文的说服点? ? 每个人都希望自己的个人价值得到认可,将产品与实现个人的价值感结合起来可以打动客户。

二、以归根感为软文说服点? ? 我是谁?我来自何方?这是每个人一生一世要搞明白的。归根感是一种比较高级的心理需求,尤其是对于一些已有成就,并经历了坎坷的中年人来说,它是一种很有诉求力的说服点。

三、以自我满足感为软文的说服点? ? 自我满足感是比个人价值感更高层次的需求,我不仅有价值,更有自己的风格和特色。这也是销售软文写作经常用的说服点。

AG平台钱提不出|开户四、以归属感为软文的说服点? ? 我是谁?我那个群体是什么?每个人都要有个归属感,否则那颗心就可能惶惶不定。于是,就有了成功人士、时尚青年、家庭主妇、小资一派等诸多标签。而每个标签下的人要有一定特色的生活方式,他们使用的商品、他们的消费都表现出一定的亚文化特征。运用归属感来说服读者,关键是要把产品和读者所推崇的群体结合起来。

五、以安全感为软文的说服点? ? 人总是趋利避害的,内心的安全感是最基本的心理需求,把产品的功用和安全感结合起来,是说服客户是最常用的说服点。

六、以支配感为软文的说服点? ? 我的生活我做主,每个人都希望表现出自己的支配权利来。这支配感不仅是对自己生活的一种掌控,也是对生活的自信,更是销售类软文写作的说服点

七、以爱情和亲情为软文的销售话术? ? 毋庸讳言,情爱和亲情是人类最大的需求和欲望,将产品与之结合也是销售类软文的说服点。? ??


八、以不朽感为软文说服点

尽管生命都会走向落幕,但没有一个人会盼望那一天的来临。害怕死亡、害怕老去、害怕容颜消褪、害怕爱情不永,这方方面面的害怕构成了人们对于不朽的追求,有人花钱买名声,有人花钱买健康,有人花钱买容颜。追求不朽也是一种可以利用的软文说服点,当你把产品和他追求的不朽联系起来,你的销售话术会很容易打动他的。?

?


更多>本企业其它产品
新闻呗:免费发布软文渠道 新闻呗:怎么修改已经发布的微信软文 新闻呗:软文发布客户该怎么找
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?